Новости

Поступили в продажу паллетные  стеллажи БУ в большом объёме!

СПФ БУ 4 СПФ БУ 1
СПФ БУ 3 СПФ БУ2

С увеличением стоимости аренды складских площадей руководители задумывались о снижении затрат на аренду и возможности использовать потенциал уже имеющихся помещений в полном объеме. С каждым годом со стороны государства повышались требования по охране труда и организации безопасных условий для трудящихся. Погрузка многих грузов стала осуществляться с использованием современной погрузочной техники. Организации стали активно закупать штабелеры и погрузчики, а также стеллажи складские, стеллажи палетные, стеллажи набивные, которые обеспечивают надежное безопасное хранение грузов и осуществление процесса погрузки и выгрузки с использованием современной погрузочной техники.

Вы планируете купить стеллажи палетные? С чего начать? Оптимальным вариантом для покупателя будет обратиться к профессионалам. Компания «Стеллаж—24»  рекомендует обращать особое внимание на характеристики, которыми должны обладать стеллажи для европоддонов. Стеллажи палетные должны обладать достаточным уровнем прочности. Стеллажи палетные образуют стеллажную систему, конструкция которой должна быть надежной. Самостоятельно принять решение, каким образом будут размещены стеллажи паллетные у Вас на складе достаточно рискованно. Необходимо знать тип, массу и высоту поддона с грузом, модель и технические данные погрузчика, который будет использоваться на складе, для расчета расстояния между стеллажами, необходимого для безопасного проезда погрузчика. Необходимо учитывать требования пожарников по допустимым расстояниям до осветительных приборов, батарей и так далее. Необходимо соблюдать требования к поверхности полов, на которые будут устанавливаться стеллажи и т.д. Компания «Стеллаж—24»  обращает Ваше внимание, что на каждую стеллажную систему выдается технический паспорт, в котором указываются все технические данные и нагрузки, на которые рассчитаны стеллажи палетные. Стеллажи складские с высокой грузоподъемностью, использование современной погрузочной техники, когда хранение поддонов, их погрузка и выгрузка производятся на высоте, с одной стороны, позволяет Вам по полной использовать имеющиеся площади, но, с другой, возлагают на Вас большую ответственность за безопасность использования такой системы. Тут важен точный расчет и профессиональный подход.

 

 

 

Какие требования предъявляют к складским помещениям

Основные требования к складским помещениям

Требования к складским помещениям

Складские комплексы сегодня используются весьма активно. Многие производители делают запасы продукции, чтобы можно было удовлетворить внезапный спрос даже оптового клиента. Оборудуют соответствующие площади  href=»/stellazhi-metallicheskie/»складскими стеллажами и прочей подходящей мебелью. Также нередко здесь можно увидеть автопогрузчики и другую современную технику. В любом случае самое главное — чтобы склад удовлетворял всем необходимым требованиям.

Основные правила

В первую очередь стоит упомянуть укрупненную классификацию (пожарные, санитарные и пр). Так, организация, которая владеет соответствующим помещением обязана разместить в нем план эвакуации, памятку сотрудников о действиях при пожаре, а также регулярно проводить инструктаж по технике безопасности. Также данная группа требований включает в себя необходимость:
Регулярной проверки техники на исправность;
Оборудования специальной системой оповещения и тушения;
Соблюдения минимальной ширины проходов и пролетов, дверных проемов и т. д.

В зависимости от типа хранимого сырья могут быть введены дополнительные пожарные требования. Так, уголь запрещается выгружать на старые отвалы, перевозить в горящем состоянии, хранить в непосредственной близости от источников тепла.

Если говорить о санитарных нормах, то они следующие:
Пищевые продукты принимаются и складируются только при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность.
Общий объем замороженных товаров не должен превышать соответствующий параметр холодильного оборудования, установленного на складе.
Скоропортящиеся изделия должны быть размещены при температуре не выше 6 градусов Цельсия.
Переупаковка пищевой продукции на складе недопустима.
Товары химической отрасли обязательно размещают в отдельном хорошо проветриваемом помещении. При этом каждый вид должен быть изолирован от другого.
При нарушении целостности упаковки производится отбраковка продукции и т. д.

Соответствующих требований огромное количество. Их можно уточнить в ответственных надзорных органах или у опытных консультантов, которые продают <a href=»/stellazhi-metallicheskie/stellazhi-paletnye-2/»стеллажи паллетные

Как выбрать подходящий слесарный верстак»

Советы по выбору слесарного верстака

Как выбрать слесарный верстак?

Многие плотники либо владельцы каких-то производств задумываются над выбором качественного слесарного верстака. Он представляет собой специальный многофункциональный стол, на котором можно работать с самыми разными материалами (например, деревом, металлом). Перед тем как совершить покупку верстака (если вы владелец предприятия, то также обратите внимание на <a href=»/stellazhi-metallicheskie/»>складские стеллажи</a>), ознакомьтесь с его разновидностями и главными характеристиками.

Основные советы

Изучите особенности рабочего места плотника. От того, где будет размещен стол, зависят его параметры, количество различных функций. Учитывайте, что при установке слесарного верстака по бокам мебели нужно оставлять небольшие зазоры. Они необходимы для монтажа специальных тисков.

Если имеется много свободного пространства, то стоит покупать большой слесарный верстак. Нередко в таких моделях конструкций присутствуют самые разные отделения, ящики для хранения инструментов. Предметы можно будет размещать не только в ящиках, но и на поверхности стола.

Для небольшого помещения лучше всего приобретать однотумбовые слесарные верстаки. Они достаточно легко устанавливаются. На таком столе можно будет обрабатывать детали среднего, маленького размера.

Обратите внимание на конструкцию слесарного верстака. Желательно, чтобы она была прочной. В идеале мебель должна держаться на металлическом каркасе. Качественный рабочий стол обычно состоит из сплошного железного листа. За счет этого впоследствии будет исключено попадание мелких деталей в щели конструкции.

Вне зависимости от того, покупается мебель для производства (в данном случае также обратите внимание на <a href=»/stellazhi-metallicheskie/stellazhi-paletnye-2/»>стеллажи паллетные</a>) или дома, внимательно изучайте функциональность слесарного стола. В частности, стоит проверить, насколько хорошо открываются ящики. Осмотрите отделения, в которых можно будет хранить инструменты. Насколько удобно вам работать с ящиками? Такой анализ конструкции поможет избавиться от множества проблем, связанных с эксплуатацией стола. При определении цели, времени, условий использования мебели вы легко подберете для себя качественный верстак.

 

 

«Какие требования предъявляют к складским помещениям»

Основные требования к складским помещениям

Требования к складским помещениям

Складские комплексы сегодня используются весьма активно. Многие производители делают запасы продукции, чтобы можно было удовлетворить внезапный спрос даже оптового клиента. Оборудуют соответствующие площади <a href=»/stellazhi-metallicheskie/»>складскими стеллажами< и прочей подходящей мебелью. Также нередко здесь можно увидеть автопогрузчики и другую современную технику. В любом случае самое главное — чтобы склад удовлетворял всем необходимым требованиям.

Основные правила

В первую очередь стоит упомянуть укрупненную классификацию (пожарные, санитарные и пр). Так, организация, которая владеет соответствующим помещением обязана разместить в нем план эвакуации, памятку сотрудников о действиях при пожаре, а также регулярно проводить инструктаж по технике безопасности. Также данная группа требований включает в себя необходимость:
регулярной проверки техники на исправность;
оборудования специальной системой оповещения и тушения;
соблюдения минимальной ширины проходов и пролетов, дверных проемов и т. д.

В зависимости от типа хранимого сырья могут быть введены дополнительные пожарные требования. Так, уголь запрещается выгружать на старые отвалы, перевозить в горящем состоянии, хранить в непосредственной близости от источников тепла.

Если говорить о санитарных нормах, то они следующие:

Пищевые продукты принимаются и складируются только при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность.
Общий объем замороженных товаров не должен превышать соответствующий параметр холодильного оборудования, установленного на складе.
Скоропортящиеся изделия должны быть размещены при температуре не выше 6 градусов Цельсия.
Переупаковка пищевой продукции на складе недопустима.
Товары химической отрасли обязательно размещают в отдельном хорошо проветриваемом помещении. При этом каждый вид должен быть изолирован от другого.
При нарушении целостности упаковки производится отбраковка продукции и т. д.

Соответствующих требований огромное количество. Их можно уточнить в ответственных надзорных органах или у опытных консультантов, которые продают <a href=»/stellazhi-metallicheskie/stellazhi-paletnye-2/»>стеллажи паллетные</.

Индекс цитирования